Базальная иплантация

Базальная иплантация
Базальная имплантация стала выходом для тех пациентов, которые не готовы на затяжной двухступенчатый метод имплантации зубов.


Челюстно-лицевой хирург Стефан Иде сосредоточился на цели провести процедуру имплантации зубов пациенту при наличии осложнённых состояний. Когда после потери зуба наступила атрофия челюстной кости, а костнопластические процедуры занимают время, которое целесообразней потратить на решение клинического случая в моменте.


Он систематизировал опыт коллег из общей ортопедической практики. При сложных переломах ключицы, плечевого или тазобедренного суставов в кортикальную кость устанавливались винты, которые сразу шинировались. Период реабилитации проходил без особых осложнений, функции органов восстанавливались в кратчайшие сроки.

Этот принцип Стефан Иде перенёс в зубочелюстную практику и разработал адаптивные имплантаты для новой методики. Так появилась базальная имплантация.


Институт базальной имплантации в Москве - единственное место стажировки будущих специалистов, которые изучают базальный метод имплантации по протоколам немедленной нагрузки.


Наши врачи-протезисты и имплантологи успешно прошли курс обучения Базальная имплантация зубов в Москве и имеют подтверждающие сертификаты.


Базальный имплантат. Особенности.



Базальная имплантация челюсти предполагала разработку особых имплантатов.


Базальный имплантат изготовлен из медицинского титана. Поверхность изделия отполирована до гладкости. Тем самым сводится к минимуму риск оседания патогенных микроорганизмов на теле имплантата и последующего инфицирования посадочной области.


Строение имплантата:

активная внутрикостная макрорезьба
тонкая полированная шейка длиной 2 мм
цельнолитный абатмент - фиксатор ортопедической конструкции — моста

Имплантат с абатментом не имеют стыка - это единая завершённая система.


Как проводится базальная имплантация?



Наша клиника базальной имплантации практикует введение имплантата через прокол десны. В зубной лунке после ирригации и санирования проводится сверление с обязательной пенетрацией кортикальной кости.

Исследования подтвердили, что эта кость стабильна, имеет максимальную прочность и способна самовосстанавливаться.


Следующий этап — введение имплантата. Он проходит губчатый слой кости транзитом и вживляется в кортикальный - базальный - слой.

Уверенная остеофиксация позволяет уже через 1-3 дня установить коронку на абатмент.

Теперь зубной ряд пациента смотрится эстетично.



Если вас интересует базальная имплантация в Москве цены, то стоимость базальной имплантации зубов варьируется в зависимости от клинического случая. Что вам требуется?


установка одного имплантата
восстановление сегмента от 3 до 5 зубов
базальная имплантация верхней челюсти
установка несъёмных мостовидных протезов на всей челюсти

Центр дентальной имплантации “Smile-Estet” предлагает услугу базальная имплантация под ключ, цена которой для каждого пациента рассчитывается индивидуально после осмотра специалистом и принятия решения о тактике лечения.

Отзывы пациентов

Имплантация

Пациент:

Афанасьев А.В